С праздником Святой Троицы

Светлый праздник Троица
К нам постучался в дом
Мы выйдем за околицу,
Веточек берёзоньки нарвём

Дом украсим веточками
С изумрудною листвой, 
Благоуханье свежести
Поможет обрести покой

Перезвоны колокольные
Раздаются с самого утра,
И людям славить Троицу
Пришла уже пора ...

Светлую Троицу празднует народ
И с небес рукой Господней ...
Благодать на души снизойдёт,
Счастье и покой сердце обретёт


Рецензии