И что же делать с розовым рассветом?

И что же делать с розовым рассветом,
И с той улыбкой, отданной тобой?
Куда мне деть стихи и нежность лета,
И отзвук счастья слышимый весной?
Заставить полки или рядом с ванной,
Сложить все в кучу, и забыть до дня,
Когда уйдет все счастье из парадной,
Найду тепло и вспомню я тебя.


Рецензии