Прощание с Деонардо да Винчи

Быль и небыль? Так хотелось, чтобы быль!
Император к Чародею Возрождения приходил.
Попрощаться будто бы сам захотел.
Даже он поцеловать его посмел!?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии