хватит
больно родной и поэтому влажный текст.
Снова надену длинное черное платье,
снова отрежу: хватит.
Ласковый черт на полатях
не трахнет – свинья не съест.
Выгнав отчаянье прочь, ведь бывает и хуже,
совесть токарным станком вырезает отчёт:
жуткие вещи, увы, происходят снаружи,
жуткие вещи уродуют детские души,
ими заполнен с лихвой протокол равнодуший,
и никого этот факт откровенно уже не еб.ёт.
Птичьи рёбра, наращено жёлтое сало,
дикий инстинкт разослал капиллярную сеть –
просто по делу – мещански и искренно мало,
нужен надлом, опрометчиво как-то сказала,
делим вдвоём полтарашку и шмат одеяла
и на батоны десяток поддельную медь.
В центре – пилястры, поребрики и балюстрады
и настоящая сочная верная… впрочем, не та.
Вычеркнуть из биографии факты награды.
Лаковый бок и фугасный эффект у снаряда,
белый листок и для мимики – капля помады.
Плюнуть на всё и пойти улыбаться ментам.
Свидетельство о публикации №120060604488