Всевидящее око
зовёт меня далёко,
но встал не с того бока
и зрю на мир из окон:
и мир не слишком кругл,
и ни мечты, ни друга;
и мир очерчен кругом,
который нарисован
по краю дня пустого
мотивчиком попсовым,
и свет сошёлся клином
в цветном глазке павлина,
и сущность человечью
наполнить больше нечем.
Свидетельство о публикации №120060604291