Закат

Я возьму в ладошку песок
И зажмурю от солнца глаза.
Ветер грусть мою унесёт,
Будет волосы нежно ласкать.

Шум прибоя, солёный на вкус,
И касанье прохладной воды...
Я забуду... Я растворюсь
В сладкозвучье земной тишины.

А чуть позже прекрасный закат
Разукрасит безвкусие дней...
Звёзды в небе спокойно горят...
Шах и мат всем мечтам о тебе.

2019


Рецензии