Сильные
Расправляй свою спину
до хруста в груди непременно!
Так, чтоб радость читалась спокойно и ясно с лица.
И не важно, насколько болят
на запястиях вены...
Расправляй свою спину!
Кому твои слёзы важны?
Закрывай свою душу,
Чтоб боль ненароком не выдать.
Улыбайся прохожим,
Когда разрывает внутри...
Небывалая роскошь – грустить, -
Недоступная сильным.
Каждый шаг оголяет до скрипа натянутый нерв.
Каждый звук из груди вырывается тонной усилий...
Улыбайся! Вперёд –
Коротать свой бессмысленный век
Среди масок слепых
И весёлых шутов-арлекинов.
Солнце сладко уснёт, проводив изнуряющий день...
Бронь падёт, тяжело зазвенев и ударив о землю.
Я останусь одна, утопая в ночной темноте,
Что латает мне душу от страха, тоски и сомнений.
2019
Свидетельство о публикации №120060603684