и в церковь

  Работы много переделано:
Я переставила диван
И в спальне тюль повесила.
Стол собран...Дочь приехала.

  Погода постоянно портится.
На градуснике минус пять.
С компьютером дочь...Хватит, Насть.
До четырёх сегодня - здорово.

  И будет долго - долго спать.
Одна в работу ту опять
Я погружаюсь...Ждать гостей.
Все вместе - сразу всем теплей.
И будем душу провожать
Через 2 дня...купить то, это
И в церковь отнести, поставить.
Спит и пусть спит - одна отправлюсь.

06:33 23 марта  2020


Рецензии