Лариса!
Это много или мало?
Тридцать семь уже настало,
Почти пол жизни позади,
Желаем счастья впереди !
Чтоб не болела никогда
Всегда весёлая была,
Чтоб в доме был уют
Там тебя всегда ведь ждут.
Будь счастлива и добра
У своего ты теремка,
Ты красива и умна
Ты же старшая моя.
Мы гордимся ведь тобой
И твоею красотой,
Может ты ещё родишь,
Нас с мамулей удивишь.
Родишь дочку для себя
Будет красивая в тебя,
Жизнь начнется веселей
Много будет радостей.
Мы ведь знаем от чего
Жить на свете хорошо,
Будет в доме детский крик
Это счастье не забыть.
Вспоминаем часто мы
Наши счастливые деньки,
Жизнь кипела вы росли
А теперь мы старики.
Вспоминаю часто я
Как вытянул зуб из тебя,
Перестала ты кричать
Стала ночью лучше спать.
Хоть боялись вы порой
Что отец очень злой,
Был тогда я молодой
А в душе совсем не злой.
2013г.
Свидетельство о публикации №120060603167