Про Анну Керн

Секс между дворянами забава.
Обучает этому лицей.
Анна Керн сказала, Пушкин, браво!
Много ты зажёг уже свечей.

У меня ты тоже ведь не первый.
Новых ощущений не создашь.
Не тупи и не мотай мне нервы.
Начинай настойчивый кураж.

Обвилась змеёй, лобзает страстно.
Александру выдаёт урок.
Он такое испытал не часто.
Опыта полезный вышел прок.

Получилось резво, по-солдатски,
как команда на заре "Подъём!"
Это не салат готовить братцы.
Пушкину знаком такой приём.

Нет про опыт басни у Крылова.
Пушкин всем оставил краткий спич.
Применяя лакомое слово.
Важное, как в Пасху есть кулич.


Рецензии