побег
покажите, куда и как быстро бежать.
так легко растоптать надоевшее эго.
тяжело осознать, что потом опять
ты в себе же останешься постояльцем,
променяв свою боль на уставший вид.
значит можно спокойно забить и сдаться,
если внутренний голос в тебе молчит.
да ему всё равно бесполезно верить -
он ни разу тебя от беды не спас.
а когда приползешь, заскулишь у двери,
он ехидно позволит "в последний раз"
оправдать эту слабость душевным ****ством,
и вернуться, как в грязный родной подъезд.
сколько раз ещё нужно забить и сдаться,
до тех пор, пока это тебя не не съест?
июнь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060603057