Ненасытность

Ты меня привлекаешь, как женщина.
И не только одна всё сильней.
От того в отношениях трещина.
Что тебе очевидно видней.

Потому и растёт раздражение,
недовольство, какой я субъект.
Есть, доступно, его разрешение,
пережить эротичный момент.

Я смотрю на тебя с обожанием.
Так позволь же его проявить!
Снять помехи для нас возлежания
и насытить любви аппетит.

Ты по-прежнему стройная, статная,
и в движении яркая лань.
Раздражение твоё непонятное,
развлечёмся в рассветную рань.


Рецензии