Среди миров...

Среди миров, в мерцании светил,
Ты для меня один звезда вселенной.
Ты жизнь мою лучами озарил
И стал большою тайной сокровенной.

Бальзамом смазал раны на душе
И исцелил тоску  молниеносно.
Я закружилась в резком вираже,
Судьбы услышав клич победоносный.

Пусть за окном  куражатся дожди
И многоточьем отбивают дроби.
Давно я за собой сожгла мосты,
Оставив за спиной глухие тропы.

Мы на пороге встретимся с Весной,
Которая теплом нас  обласкает.
И зазвенит серебряной струной,
Когда сирени куст благоухает.


Рецензии