от сладкой жизни
Себя не убивают,
Все лет до сотни,...--
Жить предпочитают.
Подобный же случай --
С сомнением встречай,
Не может--счастливый--
Сам покончить с собой.
Здесь больше версия--
Походит на криминал
Или от несогласия--
На любовный роман .
Свидетельство о публикации №120060602813