60. Далёкое прошлое
Опять вернулось памятью моей ?
Там было и плохое, и хорошее ,
А жизни дни уходят всё быстрей.
Плохое в жизни навсегда забуду
Оставлю там период тяжких дней.
Придут воспоминания оттуда ,
С такой далёкой юности моей .
Я помню школьную любовь-
Такую тёплую, как лето.
Ах, нравился, но как давно...,
А он и не узнал об этом.
А полюбила позже, в двадцать лет ,
Влюбилась раз и навсегда !
Его уже давно на этом свете нет
Но не забуду никогда.
05.06.20
Свидетельство о публикации №120060602775
Галина Суханова 30.06.2020 16:05 Заявить о нарушении