Всё исполниться должно

Всё исполниться должно

Не тревожь печаль ты мою душу,
Грусть-тоска меня ты обойди,
В бурях жизни я не струшу,
И дорогу я свою смогу пройти.

Нам нелёгкая досталась доля,
Потерять страну свою смогли.
Сколько нам ещё узнать придётся горя,
Чтобы мы до истины дошли.

Я чужой спиной не буду прикрываться,
Встречу беды я лицом в лицо.
В жизни надо человеком оставаться,
И смеяться бедам всем назло.

Много иль немного жизни мне осталось,
Сколько уж судьбой отведено,
Всё, что сделать мне мечталось,
Всё исполниться должно.

2 июня 2020 года.


Рецензии