Реальность

Что в душе твоей творится,
Никому и дела нет...
В мире спешно раствориться
Все бегут:"пока-привет".

Кто домой,кто - на работу.
Каждый день опять по кругу.
А проблемы и заботы -
В спешке "скинем" мы друг другу.

Круг общения стал вреден.
Домыслы лишь посевай.
Вот и почва новых сплетен,
Если хочешь,поливай!

И проклюнулись росточки,
Лишь с подкормкой не зевай.
Вот уже в цветах листочки,
Щедрый спеет урожай!

Но поймёшь лишь ты однажды,
Нос озябший ткнув в пальто:
"Шёпот сплетен слышит каждый,
Крик души - почти никто..."

Июнь 2020год


Рецензии