За броским фантиком конфетным

За броским фантиком конфетным
Не видим раненую душу
Всему мы верим беззаветно
Боимся ход вещей нарушить.

За милой мордочкой кошачьей
Себя стараемся мы спрятать,
Но в жизни все совсем иначе
И выглядит не так нарядно.

За блеском глаз бездонно-карих
Жалеть себя мы запрещаем
Хотим, чтоб нами восхищались,
А как грустить и сами знаем.

14.05.2020


Рецензии