Кое-что всё таки изменилось...
без тебя я могу вновь дышать.
Я практически восстановилась,
стала проще всё воспринимать.
Всё вокруг так,как раньше - родное.
Стал теплей и уютней мой дом.
Ты "не трогаешь за живое",
стал гораздо спокойней мой сон.
По душе ты уже не блуждаешь,
не таишься в её уголках,
как проник в неё,так исчезаешь,
словно птица в седых облаках.
Кое-что всё таки изменилось...
Всё как надо - на счастье,к добру.
Я когда-то в тебе заблудилась,
а теперь вот обратно иду...
Свидетельство о публикации №120060600232