Ты светочь жизни для меня

Дорогая, любимая моя,
Светочь жизни была ты для меня,
Больше жизни любил я тебя,
Но ответа не дождался от тебя.

Горько плакал в платочек я себе,
Жизнь свою погубил я себе,
Сколько слез я пролил,
Сколько дорог я прошел,
Жизни лучшей я не нашел.

Сердцем тянулся я к тебе,
Но ты смеялась по моей сироте,
Нет, ревновала я тебя к другой,
Осталась я в любви сиротой.

Это я плакала в платочек,
Что ты мне подарил,
В слезах мокрая лежит,
А время жизни то зря бежит.

Гордость у меня еще та,
Сколько слез она мне принесла,
Моя судьба вместе со слезами уплыла,
К чему гордость меня привела.

      6.6.2020 года.


Рецензии