Пятно

Еще в январе запачкал йодом я диван.
Но этим попрекает до сих пор меня жена на нем пятном.
И хотя понять в которых люди это могут, на Земле нет стран,
Напоминаю в этом клипе, что, по Соломону, «праведник (разумный, настоящий человек) — на вечном основании» одном.


Рецензии