На дне..

Мы привыкаем, - К Пандемии,
Залив, соляркой, Севера,
Опять, несчастная, Россия,
Идет парадом, - Под Ура!
Но, маски, все же, - Не снимает!
Вторая, может быть, волна,
И "выживая", - Выбирает,
Тех, кто довел ее, - До дна!


Рецензии