Джастин Трюдо!

Ты знаешь, я не буду
оригинальной
Подумала, ну что мне
до него-Трюдо?
Ну и пусть он Джастин?
Но вышел в белой он
рубашке! Раскрепощённый!
Рукава завёрнуты
по локоть!
Он шёл и просто улыбался….
Я раз взглянула и…
в ответ не сдержалась!


Рецензии