Синий лёд

Тонкой плёночкой синего льда,
Разделяющей небо и воду
Я любуюсь, забыв города,
Суету променяв на свободу.

Волны шепчут о чём-то своём,
Мы тихонько с тобой помечтаем,
Как на лодке куда-то вдвоём
Вдаль под парусом уплываем...

Ждут нас новые берега,
Бесконечны морей просторы,
Разноцветные острова,
Солнце, травы, леса и горы...

В этом мире полном чудес,
Жизнь - то самое дивное чудо,
О котором стихи поэтесс
И фотографов фотоэтюды...

Звёзды будут мерцать в голове -
Электрических импульсов связи.
Тут вселенная рамок всех вне
Из восторженных многообразий.


Рецензии