Иммунитет к...

         Иммунитет к…

Замечательно устроен
От природы человек;
Может долго быть расстроен,..
Но грустить не будет век!..

Коль идёт прохожий плечи
Опустив, как старый дед,
Улыбнись ему при встрече, -
Засияет он в ответ!..

Кто нормален, так рассудит, -
Если близкий стал хандрить,
От тебя ведь не убудет
Добрым словом ободрить!..

От рожденья в нас заложен
К горестям иммунитет, -
Если кто уныл, встревожен,.. –
Покажи ему рассвет!..

                ФИМ


Рецензии