я был бы рад увидеть все иначе

не пожалеешь в суе, не заплачешь,
и вряд ли прячешь чувств куски.

была бы рада видеть все иначе,
но сочтены Тебя заветной дни.

и виноват ли кто? я помню,
что виноваты были точно все.

лови цветочный запах ранний -
то от меня привет тебе.


Рецензии