А планов было громадьё
А планов было громадьё –
Ну, как обычно!
И вдруг тут вирус! Ё-моё!
Так неприлично!
Впендюрился он в нашу жизнь,
Разрушив планы,
И тут же, тут же столько лжи
С телеэкрана!..
Завис как будто шар земной …
Друзья, пробьемся?..
Мы, опаленные войной,
Нет, не сдаемся!
Какой-то вирус, коротыш!
Хоть и в короне,
Но мы ему покажем шиш!
И прочь прогоним!
Свидетельство о публикации №120060509992