***

Я отдал тебе свободу
А на кого ты меня променяла?
Желаю удачи и здоровья
Ты меня просто не***ла


Желаю удачи и счастливой жизни
Ты теперь мой призрак
Я хожу по твоим пятам и это признак
Что ты мне стала огромным смыслом

Остаться здесь
Тебе эта песнь
Ты просто пойми
Ты моя химия


Рецензии