СИЖУ ДОМА
С тряхну обид невидимую пыль,
А фины гнев мне не к лицу, однако.
М еж тем, гуляет вирус, как собака…
О б этом даже ведает ковыль.
И сторгнув вздох невольный из груди,
З атворницей засяду я в квартире.
О ткрою только форточку пошире,
Л елея свет надежды впереди.
Я нтарный луч весеннего тепла
Ц ветком прижмётся бережно к фрамуге,
И на мои сомненья и испуги
Я звительно посмотрят зеркала
Свидетельство о публикации №120060509950