Собери сердце из осколков, поэт

Посвящается Светланович Федосеев

Собери сердце из осколков,
Поэт.
Залечи прежние раны.
Такие знакомые..

Снег и тоска,
Такие весомые..
Пусть не тревожат тебя.

Знай,
Облака прогоняют тоску.
Автора слова,
Я поддержу.

Ты, что сияешь во тьме,
Всех ночей,
Днём озаряешь ты путь,
Всех очей.

Дальше сияй,
Собери все осколки.
Сердца разбитого
И.. твоего.


Рецензии