Под Луной, Любимая, вновь зову Тебя!
...
Не утихли страсти
среди судьб людских!
То чужое счастье:
россыпь звёзд ночных!
Под Луной,Любимая!
Вновь зову Тебя:
Песней Журавлиною-
Горем Журавля!..
Знаю:память-слёзная!
Скоро не придёшь:
Небо плачет звёздами!
Что с него возьмёшь-?
Много раз загадывал
У летящих Звёзд
Что простив-порадуешь:
И опять придёшь!
Верил,что откликнешься
Всё простишь,поймёшь!
Снова в Небо выкатит
Россыпь наших Звёзд...
И не раз загадывал
Я под тёплый дождь
Что как прежде Радугой
Надо мной-взойдёшь!
...
...
Заблудилось Счастье
Нежных Чувств моих
Затерялось в Чаще
Среди судьб людских!..
Как вернуть Любимую:
Изменить Судьбу-?
Я готов калиною
Обласкать Зарю-..
Спрятав грозди дивные
Под пушистый снег
Песней Журавлиною
-Отыскать Твой след-?
...
Р.S:
Заблудилось Счастье
Нежных Чувств моих:
То чужое счастье:
Россыпь звёзд ночных!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120060509900