Кириллиероглиф

Не задалась весна Весной
И разлучила Яня с Иней.
Тянулись ноги в мир иной...
Протянем руки – и не сгинем.

Стареть забудь. Проснись и юнь!
Будь всё юнее и юнее.
Преобразит тебя июнь.
Люби других, а он согреет.

05.06.2020


Рецензии