9 мая...

А знаешь, каждый год девятого мая
На ясное небо смотрю, вспоминая
О близких погибших в страшной войне,
Об этой ужасной минувшей судьбе.

И всех, кто боролся – благодарю 
За Родину нашу, возможность свою,
За то, что рождён был я в мирное время,
В котором не носим кровавое бремя.

За счастье, за мир, за свет и покой,
За то, что живём мы нынче с тобой!!!


Рецензии