Наряжусь, поеду куда-то

Наряжусь. Поеду куда-то,
Знаю. Там меня ждут.
Ждёшь и ты с букетом,
Ты хоть записки пиши мне,

С приветом.. чтобы узнала.
Что от тебя.

Радость сияет.
Живу я любя.
Пусть грусть вокруг,
Прогоняя тоску,
Я же артист,
Радость людям несу.

Смотришь в экран,
За экраном тем - я.
Ты мой лишь зритель,
Звезда я - твоя.

Светит, сияет,
Далека, близка.
Знаю, я легче чем
Все облака!!!

Но если ты изучал
Облака.
Тонны ведь весят,
Казалась легка,
Суть их.

Но знай,
За той легкостью
Тонны работы,
И боли печаль.


Рецензии