Даже если стану я пропажей

Даже если стану я пропажей,
Для тебя она невелика.
Да и вовсе не пропажа даже,
Словно убежала вдаль река.

Словно дождик пробежал и высох
Или вовсе не было его.
Просто он поднялся выше, выше,
Чтоб тебя увидеть одного.

Чтобы дать напиться в жаркий полдень
И прикрыть снежинками в мороз.
А сегодня просто слишком поздно
Подарить соцветья белых роз.

А сегодня я уже пропажа,
И не стоит даже отыскать.
И я знаю даже, что ты скажешь-
Ну, кому нужна такая кладь.


Рецензии