опять погода хмурится
Я чувствую не молодость и нервы стёрты в прах
Всё дорогое близкое осталось позади
Не ощущая отклика так хочется уйти
Глядит на небо серое уставшая страна
Руками балалайщиков натянута струна
Небесные хранители взирают с высоты:
То молимся, то крестимся, то в пол роняем лбы:
«Небесныя вся воинства и вся святая рать
Спаси ты необъятную всю нашу благодать!»
Свидетельство о публикации №120060509841