Ремарка к Гению и предательству


Безмерно тяжко предательств бремя,
Но высших истин настанет время.
Из тайн великих, укрытых книг
Их переплавят на наш язык.

Века мелькают, исчезнут страны,
Залечит время все наши раны.
Забытых Истин пришла к нам весть
И Вестник новый явился здесь.

 Мы носим свитки – в них наша карма –
Закон суровый. Приму ли дар я? –
Учиться  надо всем жить светло,
Себя очистить, как в мир стекло.
.

Возможно ль  Истину в уме вместить,
Коль в сердце преданность не поселить?
Частицу Бога в себе храним –
Весь дивный космос был создан им.
1999г,исп. 2015г.


Рецензии