Я укротила гром...

Гроза!Мой страх не знает как остановиться!
Он "бьет в меня"! Горящий взгляд,ресницы
Там сверху у Грозы, есть ужас,красота
Живое воплощение и сказочное что-то...
И лужи полные у старого горбатого моста
На деревянной лавочке ,смеется кто-то.
Домой я не хочу,путь громыхает гром
Попробую я с ним немного подружиться
Я расскажу ему о самом о простом
Как полюбить меня и как дождем умыться.
Он перестанет бить по облакам "ногами"
Затихнет,удивится и наконец уймется
По небу росчерк вспыхнул алыми "губами"
Услышал и умолк,и кажется смеется!
Посыпал дождь опять ,так долго неустанно
Дрожат зеленых листьев платья, на ветру
И на душе все стало тихо,странно
Я укротила Гром!Поверить не могу!





 


Рецензии