Вчера похоронила душу
И сердце рядом с ней легло.
И выйдя из воды на сушу,
Мне холодно,хоть и тепло..
Надежду тоже схоронила,
Она последнею была.
Меня как ветку вдруг сломило,
Хотя цвести должна была..
Осталась вовсе сиротою,
Внутри лишь воет ветер,
Уже простилась и с мечтою
Счастливой быть на этом свете.
Свидетельство о публикации №120060509808