Движение в призме

В старь и по ныне,
Движение в призме,
Взглядов и снов.

Жизнь аж до тризны,
В слабосте..силе,
И до паденья оков.

Блаж иль тупизмы
Взглядов на вилах,
Думаю - жизнь не курьез.

Величье и силы,
Данные..были.
В призме течет чья-то кровь.

Б.Р.


Рецензии