Поздравляем с 50-летием!

Алёша, день сегодня только твой
Никак мы не могли его дождаться
Пусть без друзей, но дружною семьёй
Хотим в любви и верности признаться!

Ну как мы без тебя, скажи, родной?!
Ты наше всё, от мала до велика
Такой любимый у меня одной
И доченьки - в тебя, прекрасны ликом!

И что гораздо реже - классный зять!
Ну прямо не нарадуется мама
Ей как сынок родной, ни дать, ни взять
Под тёщу будто писана программа!

Для женщин даже мелочи важны:
Ты по утрам за стол нас собираешь
Не лень тебе для дочек и жены, -
С любовью вкусной кашей угощаешь!

И романтично, как в шестнадцать лет
Такое в юности не замечаем
Бывает, на двоих один билет...
Так и у нас с тобою чашка чая!

Да, не всегда к нам ласкова судьба
Бывает, так достанет, что взорвёшься
Но против наших уз она слаба
Ты любящим и нежным остаёшься!

Полтинник - это цифры, но в душе
Мой Котик, с каждым годом ты моложе
А двадцать семь ещё или уже?
Неважно! Я же не старею тоже!

Мы наше счастье холим и храним
Ему не расплескаться, не пролиться
Пусть путь не лёгок, но преодолим
И в новый дом оно переселится!

Мечтать о доме стало посложней
Ну что же, надо потерпеть немножко
И ландыши возлюбленной своей
Бросать ты будешь в новое окошко!

Пусть все твои исполнятся мечты
И с нашими они неразделимы
Здоровья, мира, света, доброты,
Хороший, милый, дорогой, любимый!


Рецензии