Лимит
И есть у каждой сказки свой конец.
Каким он будет, тут решайте сами -
Звезда на небесах или звездец.
Мы все живём, надеемся и верим
Тому, кто так красиво говорит.
Учитесь закрывать спокойно двери
Пред теми, у кого на вас лимит.
5.06.2020
Свидетельство о публикации №120060509774