Девушка с характером..

Да я бываю врединой порой.
Иногда бываю как кошка игривой.
Могу быть до ужаса ревнивой.
Или ходить по городу с улыбкой счастливой.


Кто то скажет что, я актриса.
Что жизнь моя по актам расписана как пъеса.
Возможно это так я не отрицаю.
Свою роль  я отлично играю.


Могу радоваться мелочам как малое дитя.
А могу загрустить и уйти в себя.
Если влюбляюсь, то по самую макушку.
Если злюсь, то по настоящему, а не понарошку.


Знаю со мной бывает очень нелегко и сложно.
Дело  не в возрасте а в воспитании просто.
Переделывать меня честно говоря никчему.
Я такая какая есть и другой  быть не смогу.


Рецензии