Крест
Болезней и Смертей.
Распята на Кресте
Безудержных страстей.
Распята на Кресте
Предательств и Любви.
Спаси и позови...
Как долго длится День!
Ещё длиннее - Ночь...
Сними и помоги -
Терпеть уже невмочь!
...Распята на Кресте...
5 июня 2020 г. 21 - 23.15.
Отдание праздника Вознесения Господня.
Прп.Евфросинии Полоцкой.
День памяти мачехи Евстолии Павловны Фёдоровой.
Свидетельство о публикации №120060509749