Ни чья-Ни чей
Быть может это нам подсказка?
Найти дорогу меж теней .
Пора добавить в жизни краски.
Твои глаза с оттенком грусти
Уже давно в моей душе.
Остывший чай стоит на кухне,
А мысли только о тебе.
Побиты жизнью и не важно,
Что было в жизни до... Пойми!!!
И не хочу терять напрасно,
Что мы могли приобрести.
Услышь меня, пойми во взгляде-
Я знаю, сложно одному.
Ни чья - Ни чей должны быть рядом,
Остывшийся чай нам ни к чему.
Свидетельство о публикации №120060509746