Декаданс
Смеюсь с глупцов, что травят себя лестью.
Не стану жертвой их тупого говора,
Что так подталкивает к краю мою честь.
Был бы умнее, то свалился б в декадентство.
Ведь каждый сейчас плавает на дне.
Забудь возвышенные идолы и детство.
Вставай на сторону пустышек в беспросветной мгле.
Реальность нечиста - пиши про это.
Пиши про алкоголь, подвалы, бойни.
Пиши про то, как скармливают болью
Уже последнее доживше до нас лето.
Нет радости ни в чём. Ничем забито сердце.
И сердце у нас орган, что почти иссох.
Я стал писать о грязи, но не декадентской.
О той, из-за которой Бог издох.
Свидетельство о публикации №120060509718