Старый друг

Старый друг
Не верил в бога,
Верил женщине одной.
Без разлук,
Одна дорога,
Под счастливою звездой.

Друг, как брат,
В душе мечтатель,
С огоньком в глазах поэт.
Он вам рад
Всегда читатель,
Даст всем правильный совет.

Мудрость просто
Дали годы,
Он чуть старше, я учусь.
В фазе роста
Дух свободы,
Я за лидером тянусь.

Сколько лет,
Но не сравняться,
Не завистник, разный дар.
Счастья нет,
Поэтом зваться,
И любви не греет жар.

Он твердил,
Не в славе радость
У судьбы короткий век,
Как ты жил?
Не падай в жалость!
Будь ты сильным человек!


Рецензии
Юрий,есть поговорка:"старый друг-лучше новых двух". Хорошо изложили,ярко и содержательно! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   19.08.2020 09:52     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия Виктор, Благодарю! С уважением!

Юрий Губанов   28.08.2020 20:52   Заявить о нарушении