Живое время льется по сосудам

Живое время льется по сосудам
Порой оно как горькая вода
Но с нами шествует повсюду по маршрутам
И нас не покидает никогда

В Австралии после пожара
Вновь всходит изумрудная трава
О, жизнь сильней того кошмара
Она всегда, всегда права

Да, время метит жизни нити
Оно объемную структуру создает
Оно нам говорит: дышите!
И отправляет нас в полет

Над нашей колыбелью шепчут ели
Нас кто-то окрыляет и зовет
Весной опять звенят капели
Ведь время никогда не врет.
                30.01.2020            


Рецензии