уколы забвения
Нажмите кнопку, стерите из памяти
все эти песни, встречи, старания,
громкие тексты, часы залипания.
Боже, пойми, иногда я туплю,
и мне действительно не понятно,
зачем мы так встретились и почему,
когда же отыщется эта отгадка?...
Мне неприлично в кайф перечитывать,
пересматривать и вспоминать твои мнения.
Если в беспамятстве есть свободные койки,
мне в первую очередь вколите забвения.
Этот диагноз точно первичный,
в крови зашкаливает адреналин.
Пропишите мне по душам разговоры
и этот чертов ваш анальгин.
2020 не издевается,
он точно решил меня доконать.
Дышать тяжело и пульс учащается,
а ведь хочется просто тебя обнять.
Свидетельство о публикации №120060509672
Александр Рашидов 06.06.2020 11:31 Заявить о нарушении
Посмотрите на это глазами двадцатилетней девушки :) Ведь, если в памяти не останется воспоминаний, то и жалеть тогда будет не о чем.
Сара Ларсен 06.06.2020 17:36 Заявить о нарушении
Александр Рашидов 06.06.2020 19:05 Заявить о нарушении