Чтобы увидеть невидимый свет
Надо пролезть верблюду в ушко
Наблюдать с другой стороны рассвет
И понять, что жизнь не игрушка
У времени есть много заветных тайн
Но их отгадывает сердце
Я знаю, где-то цветет заповедный край
Там колодец есть, в который надо вглядеться
И увидишь не полную темноту
А сиянье в глубоких водах
Никто не создал еще пустоту
Блуждает ветер во всех широтах
И струится невидимый свет
Со дна галактики, из эфира
Никто не прожил напрасных лет
Какая-то сила нас всех хранила.
26.01.2020
Свидетельство о публикации №120060509668